La veg ricetta

Biscotti speziati vegan

In una ciotola aggiungere 3/4 di tazza di olio di cocco extravergine, 3/4 di tazza di zucchero integrale di canna o cocco, 1/4 di tazza di melassa, 1/2 tazza di sciroppo acero, gel di semi di lino (1 cucchiaio di semi di lino macinati con 3 cucchiai di acqua) 1 tazza e mezza di farina interale, 1 cucchiaio di lievito per dolci, 1 cucchiaino di bicarbonato, 3 cucchiai di cannella, 3 cucchiai di zenzero, un pizzico di noce moscata e un pizzico di anice stellato. Far riposare la pasta frolla in frigo avvolta da pellicola trasparente per 1 ora. Stendere la pasta, ricavare dei biscotti con le formine e cuocere per 5/8 minuti a 180 C. Per la glassa, unire allo zucchero a velo del latte vegetale finchè non diventa densa e cremosa e decorare i biscotti!